您当前位置 :美术网 >> 美术升学 >> 要闻区

4月19日“咔咔.龙杯”书画展炎黄艺术馆开展!

来源:巨人科技艺术部  作者:肖建超 2014-04-14 13:46

   “咔咔﹒龙杯”全国少年儿童书画大赛优秀作品展,2014年4月19日、20日炎黄艺术馆正式开展啦!
   2013年末,值巨人学校喜迎20周年校庆之际,咔咔美术与新龙人书法联合举办了一场以“画中国梦,写民族魂”为主题的《巨人教育集团“咔咔﹒龙杯”全国少年儿童书画大赛》。大赛将传统的中国书画与极富创造力的儿童画艺术完美融合,引领新时代少年儿童热爱中国传统文化,创新并传承中国民族文化精髓,用手中的画笔、毛笔,用纯洁的心灵,描绘绚丽多彩的中国梦,书写气势恢宏的中国魂!
  此次大赛经过网络投票与专家评选相结合的方式,在两千余幅参赛作品中评选出958幅获奖作品。获奖作品包括儿童画、卡通动漫画、素描画、水粉画、国画、软笔书法、硬笔书法等,作品形式多样、不拘一格,创作内容丰富多彩、别具创新。
   为了鼓励小作者们积极创作、勇于创新的精神,大赛组委会将于4月19日—20日在炎黄艺术馆开展“咔咔﹒龙杯”全国少年儿童书画大赛优秀作品展。届时获得此次大赛特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖的作品将精彩呈现,咔咔美术、新龙人书法优秀教师作品亦将隆重登场。并于4月20日下午在展会现场为获奖的“小画家”、“小书法家”们举行隆重的颁奖典礼。
另外,此次展出的优秀参赛作品将被整理为精美画册,收集在《咔咔·龙杯全国少年儿童书画大赛集》中,此作品集拥有发行刊号,将在全国发行。

   书画展期间,凡是到场参观的小朋友们,均会获得此次大赛的吉祥物“咔咔龙”。小朋友们,带上你的下伙伴一起开看展吧,让我们一起学习分享,快乐成长!

活动安排:

展览时间:

4月19日:9:00—16:40

4月20日:9:00—14:00

颁奖时间:

4月20日:14:00—17:00

巨人科技艺术教研室咨询电话  

美术 52928553 书法 52928555 口才 52928554 科技 52928556

美术特长QQ群:263040465 书法特长QQ群:238723713

口才特长QQ群:282607509 科技特长QQ群:211787315

更多艺术、科技资讯,欢迎登陆美术科技网官方博客官方微博特长论坛