您当前位置 :美术网 >> 美术升学 >> 要闻区

幼升小选择可直升校 小升初时不用愁

来源:互联网  作者:佚名 2013-09-16 15:13

   很多幼升小家长为孩子选择学校时都希望进入一所九年制学校或者小学部可以直升到初中部的学校。这样就可以减少小升初时的麻烦。现在为家长盘点一下北京市九年制小学加初中和小学可以直升初中的学校。供家长们参考。
  东城南片:文汇小学10%的毕业生可获直升文汇中学机会。
  海淀区:育英学校九年制小学加初中--著名九年制学校。
  海淀区:首师大附属育新学校小学部直升育新学校初中部--成绩好的都可以直升,升学时会有内部考试。
  西城区:育才学校小学部直升育才初中部--90%可以直升办校,育才超常班签约不可以跳票,但是近年来八少八素的考场上看到了越来越多育才超常班的孩子了。
  朝阳区:陈经纶中学嘉铭分校小学部直升初中部
  朝阳区:首师大附属实验学校九年制小学加初中
  朝阳区:望京实验学校九年制小学加初中
  昌平区:天通苑学校九年制小学加初中

巨人科技艺术教研室咨询电话 

美术 52928553 书法 52928555 口才 52928554 科技 52928556

美术特长QQ群:263040465 书法特长QQ群:238723713

口才特长QQ群:282607509 科技特长QQ群:211787315

欢迎登陆美术网、科技网、官方博客、官方微博或特长论坛

相关 幼升小 小升初 新闻