您当前位置 :美术网 >> 教学理念

毕嘉索美术教学理念

来源:互联网  作者:佚名 2012-08-29 09:56

教学理念:

     “培养美术特长,提升艺术修养”

课程特色:

      小班化、多元化、标准化、立体化、个性化

办学优势:

    ※多样的教学模式    ※科学合理的授课内容    ※齐全的科目设置

    ※精英的教学队伍    ※遍布京城的上课地点

发展历程:

毕嘉索美术成立于1995年,至今已有16年的办学经验,同时拥有在校生4000人,教师百余人。这里有最优秀的师资、最专业的画室、最全面的课程、最强大的平台。北京有80多所巨人分校开设美术类课程,我们的画室遍布京城,让所有想学习美术的学生到巨人来。从幼儿至小学、初中、高中,巨人涵盖了所有美术类课程。

在这里学习美术的学生会第一时间得到考级、比赛、考学信息,在每年的考级竞赛中成绩突出,在为学生与家长提供服务与学习平台的同时,不忘记以学生为中心。为考学学美术到巨人,为兴趣学美术到巨人。巨人美术成就美术巨人。

*小学、中考、高考美术特长培训基地

*中国美术学院社会美术考级指点考点

*全国中小学生绘画大赛指定承办方

*中国少儿书画院培训基地

  • 前一篇:前面没有内容
  • 后一篇:后面没有内容

相关 教学理念 新闻